Шеф-повар советует: секреты салата «Греческий»
Шеф-повар советует! Секреты вкусного салата «Греческий» от Александра Лидзе:
- Все овощи замочить на 2 часа в холодной воде;
- Какой купить сыр? Советую Fitaki, «Фетакса» или «Парижская бурёнка». Если таких не будет, берите любой творожный;
- Сыр предварительно замариновать на час в смеси оливкового масла, приправы орегано и перца;
- Изюминку салату придаст заправка, которая называется «Винегрет». Для её приготовления смешиваем в одной миске морскую соль, петрушку, бальзамический уксус, оливковое масло и чеснок;
- Заправку лучше делать заранее. Она настоится, и вкус будет ярче.
Успехов в приготовлении!
Если у вас есть кулинарные вопросы, на которые хочется услышать экспертное мнение – пишите нам на почту 757847@gmail.com или в комментарии.