25 апреля
Рецепт от шеф-повара: Курочка по-французски!
Рецепт вкусной и сочной курочки по-французски от нашего шеф-повара:
Приготовление:
1. Филе отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом.
2. На филе выложить ананас, нарезанный кольцами.
3. Белки взбить, добавить майонез, всё хорошо перемешать. На ананас ложкой выложить белковую смесь и поставить запекаться в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Для гарнира:
4. Нарезать все овощи шайбами.
5. Овощи посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом, добавить щепотку мускатного ореха.
6. Обжарить подготовленные овощи на сковороде с минимальным количеством масла.
Приятного аппетита, приятного дня!