Рецепт от шеф-повара: Курочка по-французски!

Рецепт вкусной и сочной курочки по-французски от нашего шеф-повара:

Приготовление:

1. Филе отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом.

2. На филе выложить ананас, нарезанный кольцами.

3. Белки взбить, добавить майонез, всё хорошо перемешать. На ананас ложкой выложить белковую смесь и поставить запекаться в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Для гарнира: 

4. Нарезать все овощи шайбами.

5. Овощи посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом, добавить щепотку мускатного ореха.

6. Обжарить подготовленные овощи на сковороде с минимальным количеством масла.

Приятного аппетита, приятного дня!

Метки: 
Поделиться