Рецепт недели: «Мексиканские конвертики со свининой и овощами»

Рецептом делится шеф-повар гриль-бара The Rocks Николай Хвостов.

Время приготовления: 30 минут // Объем: 4 конвертика

Приготовление:

1. Со свежих помидор снять кожуру.

2. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук, перец, свинину, добавить помидоры, соус томатный, чеснок, заправить солью, перцем и довести до готовности.

3. Тортилью разрезать на 4 части, на каждый треугольник уложить, равномерно распределяя горячую начинку, натертый сыр и свернуть треугольниками.

4. Треугольники обжарить на сухой сковороде с 2-х сторон. Подать со сметаной.

Приятного аппетита, приятного дня!

Метки: 
Поделиться