Ресторанный день: "Закуска-пати" в Анетти!

Под присмотром Сергея Михно учились готовить тапасы — каталонскую закуску, подаваемую к пиву и вину. Дегустация сопровождалась ароматным пуншем :)

Как показал наш опрос в соц.сетях, на Ресторанный день многие почему-то не ходили... а зря, товарищи. Мероприятие набирает обороты!

Не расстраивайтесь те, кто не смог побывать, специально для вас на новостном портале велась текстовая онлайн-трансляция.

Смотрите, как у нас в этот день было весело и вкусно. Шеф-повар Сергей Михно учил гостей готовить различные тапасы (тапас — каталонская закуска, подаваемая к пиву или вину), которые отлично подходят к любому торжеству. Дегустация сопровождалась ароматным пуншем :)

Фото: Илья Татарников, IRK.ru

Метки: 
Поделиться