Рецепт недели: "Куриные потроха в пикантном сметанном соусе с груздями в ржаном горшочке"
Необычное блюдо удивит ваших близких и, конечно, порадует вкусом!
Приготовление
1. Замешиваем тесто на горшочек, придаём тесту форму, смазываем снаружи яйцом и ставим в разогретую духовку на 40 минут при температуре
2. Сердца и желудки обрабатываем, затем отвариваем в подсоленой воде по отдельности до мягкости, печень бланшируем в кипятке. Всё нарезаем на крупные куски.
3. На сковороде на смеси масел обжариваем лук и морковь нарезанные кубиком, добавляем белые грибы — кубиком и куриные патроха и жарим
4. При подаче укладываем в горшочек и посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита, приятного дня!