Перейти к основному содержанию
Иркутск
ул. Октябрьской Революции, 3
Галерея В.Бронштейна,1 этаж
+7 (902)
511-78-47
Контактная информация
Расписание
Услуги
Корпоративы и праздники
Шеф-повара
Жизнь студии
20 июля
Анкета гостя
Подпишитесь на нашу рассылку
*
indicates required
Ваше имя
*
Ваша фамилия
Ваш день рождения
Есть ли у вас дети?
Эл. адрес
*
Ваш моб.телефон
*
Информирование
Эл.почта
СМС
Выберите интересующие вас темы мастер-классов
Итальянская, французская кухни
Кухни Японии, Китая, Тайланда
Стейки. Барбекю. Колбаски.
Детские кулинарные уроки. Праздники. Дни рождения.
Восточные сладости. Выпечка. Торты. Кондитерка.
Разбор одного блюда
На иностранном языке
Глубокое погружение в кулинарию. Многодневный курс.
День рождения. Вечеринка. Праздник.
Корпоратив. Фуршет. Кулинарный тимбилдинг.
Здоровое питание.
Вегетарианство. Сыроедение.
Эно-курс. Коктейли.
Посмотрите как выглядит наша рассылка
Поделиться
Другие записи блога
рецепт
Рецепт недели: "Куриные потроха в пикантном сметанном соусе с груздями в ржаном горшочке"
20 марта
Этнический мастер-класс «Байкальская Сибирь» для туроператоров
5 мая
Вкусный мастер-класс от Анетти
17 апреля
видео
Кейтеринг
20 апреля
рецепт
Охлаждающий огуречный напиток
25 июня
Вкусный выпуск программы "Бизнес и мясо" с Сергеем Бояринцевым в кулинарной студии "Анетти"
5 мая
рецепт
Рецепт недели: "Каре ягненка с пюре из горошка и соусом Чимичури"
17 мая
мастер-класс
Отмечаем День семьи вкусно и познавательно!
10 июля
А у нас новый сайт!
Друзья, здравствуйте! Мы приглашаем вас
на нашу новую страничку
anetti-studio.ru
На новый сайт