Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!
Правила хорошего стейка

• Рибай
• Миньон
• Теплый салат "Страчетти"
• Домашний хлеб
• Бокал красного сухого вина
Ароматный кусок свежеприготовленного, ароматного мяса – самый простой способ утолить голод. Но все не так просто, как кажется.
Качественный стейк идеальной прожарки – пожалуй, самое деликатное блюдо, требующее определенных знаний и навыка, но щедро вознаграждающее усилия гурманов нежностью текстур и тонкими нюансами вкуса.
На нашем фирменном стейк-классе гости узнают то, что лежит в области ведения только профессионалов, научатся подбирать подходящее мясо и определять лучшее, обучатся технике и тонкостям приготовления, познакомятся с культурой этого блюда, узнают, с чем его сочетать, как правильно подавать и резать.
За 3 часа мы приготовим и продегустируем самый «мраморный» из всех стейков, а потому самый сочный, - стейк-рибай, нежнейший стейк-миньон из самой ценной части филе, теплый салат «Страчетти» с говядиной гриль. Дополнят пир бокал сухого красного вина и теплый, ароматный домашний хлеб.
Как прошли предыдущие занятия?
Также рекомендуем
Правила хорошего стейка
Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:
-
В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.