Соусы и овощные закуски — курс "Учимся готовить!"

Это занятие было проведено
22 апреля, воскресенье
10:00
до 3 часов
Группы: 
до 10 человек
Байкальская, 19а, офис 503
2500pуб.
Записаться на урок
~ Меню: ~

1. Помидоры черри, томленые в оливковом масле.

2. Печеные перцы в маринаде.

3. Баклажанная Барта(закуска).
4. Соус на основе свежего огурца и сметаны.
5. Лепешка из заварного теста(к овощам).
6. Жареная курица (на масле от помидоров черри). 

 

 

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Перейти на следующее занятие курса ""   >>

 

 

Чем встретить и удивить гостей? Как организовать фуршетный стол дома? Из каких продуктов? Как подать, чтобы гости еще долго восторгались умениями и оригинальностью хозяйки? Шеф-повар студии знает ответ.

Используя базовые основы соусов можно готовить десятки уже существующих вариаций или импровизировать, изобретая свой фирменный рецепт!

 

 

 

Курс из 6 занятий —  15 000 руб.
1 занятие — 2.500 руб.

АКЦИЯ!

При оплате полного курса СКИДКА 10%, экономия 1.500 руб. Вы платите всего 13.500 руб.  

Программа может меняться с учетом ваших пожеланий. по тел. 707-467 

 

Дмитрий Говорин Автор и ведущий

Бренд-Шеф Ассоциации «Байкальская Виза». Общий стаж работы 16 лет.
О себе: Ко дню окончания школы не сомневался что хочу быть поваром, так как с самых юных лет часто помогал маме по кухне и мне это очень нравилось! Закончил кулинарный техникум,  прошел повышение квалификации и получил 5-й, а после и 6-й разряд. Съездил в Хорватию по обмену опыта по всему побережью Адриатического моря. Так-же Турция, неоднократно Москва. 
Большое путешествие по Китаю - Хайнань, Пекин, Гуаньчжоу, Наньтонг, Далянь, Шиньян, Маньчжурия, и ряд небольших городков помогло овладеть китайской кухней.

Поделиться

Как прошли предыдущие занятия?

Embedded thumbnail for Хлеб, масло и вино

Также рекомендуем

28 февраля, вторник
18:30
до 3 часов
Правила хорошего стейка
Курс из 6 занятий "Учимся готовить по выходным!" Абонемент 13 500 (6 занятий) Разовое посещение 2500

Соусы и овощные закуски — курс "Учимся готовить!"

2500pуб.
Записаться

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.