Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!
Меренги и торт Павлова - занятие курса "Начинающий кондитер"

Меренги
- Французская
- Швейцарская
- Итальянская
Крем
Торт "Павлова"
Меренги и торт Павлова. 17 февраля
Один из важных мастер классов. Основа основ.
Меренга.
Изделие, состоящие чаще из 2х продуктов. Помимо использования меренги в чистом виде - как крема или отпечённую в качестве украшения, ее часто используют для приготовления: бисквитов, муссов, макаронс.
На основе меренги, используя приготовленный крем, соберем нежный и воздушный десерт Павлова.
Курс из 8 занятий — 18 000 руб.
1 занятие — 2 500 руб.
АКЦИЯ!
При оплате полного курса СКИДКА 10%, экономия 2 000 руб. Вы платите всего 18 000 руб. Возможна оплата помесячно - 9 000 за 4 занятия
Наш адрес: Иркутск, Октябрьской революции, 3
Подробности на нашем сайте и Инстаграм @anettistudio
А так же мы с удовольствием расскажем Вам все по телефону 757-847
Или пообщаемся в WhatsApp 8 902 511 78 47
Как прошли предыдущие занятия?
Также рекомендуем
Меренги и торт Павлова - занятие курса "Начинающий кондитер"
Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:
-
В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.