Меренги и торт Павлова - занятие курса "Начинающий кондитер"

Это занятие было проведено
17 февраля, среда
18:30
до 3,5 часов
Группы: 
до 12 человек
2 500pуб.
Записаться на урок
~ Готовим ~

Меренги

  • Французская
  • Швейцарская
  • Итальянская

Крем

Торт "Павлова"

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Меренги и торт Павлова. 17 февраля

Один из важных мастер классов. Основа основ.  

Меренга. 

Изделие,  состоящие чаще из 2х продуктов.  Помимо  использования меренги в чистом виде -  как крема или отпечённую в качестве украшения, ее часто используют для приготовления: бисквитов, муссов, макаронс.  
На основе меренги, используя приготовленный крем, соберем нежный и воздушный десерт Павлова.

 

Курс из 8 занятий —  18 000 руб.

1 занятие — 2 500 руб.

АКЦИЯ!

При оплате полного курса  СКИДКА 10%, экономия 2 000 руб. Вы платите всего 18 000 руб.  Возможна оплата помесячно - 9 000 за 4 занятия

 

Наш адрес:  Иркутск, Октябрьской революции, 3

Подробности на нашем сайте и Инстаграм @anettistudio

А так же мы с удовольствием расскажем Вам все  по телефону  757-847

Или пообщаемся в WhatsApp 8 902 511 78 47

Надежда Ольшевская Автор и ведущий

Сейчас Надежда один из самых известных кондитеров региона. За её плечами обучение в известной испанской школе кондитерского искусства «PastryHouse», а также работа с такими признанными мастерами как Ханс Овандо, Вера Никандорова

И каждый её торт или десерт – как произведение искусства. Кто-то может сказать, что использовать такое словосочетание слишком самонадеянно. Но если мы заглянем в словарь, то увидим, что произведение искусства – это объект, обладающий эстетической ценностью,материальный продукт художественного творчества, сознательной деятельности человека.

Поделиться

Также рекомендуем

16 ноября, понедельник
18:30
до 3 часов
Макаронс - королевское лакомство
Курс из 8 занятий "Базовый кондитерский курс." СТАРТ 3 ФЕВРАЛЯ Абонемент 20 000 (8 занятий) Разовое посещение 2 500

Меренги и торт Павлова - занятие курса "Начинающий кондитер"

2 500pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.