Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!
Его величество - Макаронс - занятие курса "Начинающий кондитер"

- Макаронс с ягодной и шоколадной начинкой
Его величество - Макаронс. 24 февраля
Существует так много необычных вкусов макарон — черника-лайм, банан-карамель, кокос-маракуйя, смородина-лаванда... Невольно разбегаются глаза и хочется попробовать всё!
А с чего же вообще начать свое знакомство с этим чудесным французским десертом? Что нужно знать о нём в первую очередь?
Конечно же, классический рецепт и основную технологию приготовления. Как добиться нежной текстуры и хрустящей корочки, как подобрать начинку и сделать "юбочку" меренги изящной, как у балерины, — расскажем на нашем новом кондитерском мастер-классе!
Узнаем все детали и нюансы выпечки макарон, приготовим ягодную и шоколадную начинку и попробуем готовое пирожное за чашечкой ароматного чая.
Традиция приготовления яркого и стильного сладкого стола (а именно так можно перевести «candy-bar» на русский язык) уже давно и прочно заняла свое место в процессе подготовки к любому празднику. Создание кэнди-бара своими руками – это невероятно интересное и творческое занятие. На нашем мастер-классе шеф-кондитер Светлана Контышева научит вас готовить вкусные и очень стильные десерты для самого яркого и запоминающегося праздника!
Курс из 8 занятий — 24 000 руб.
1 занятие — 3 000 руб.
АКЦИЯ!
При оплате полного курса СКИДКА 10%, экономия 2400 руб. Вы платите всего 21 600 руб. Возможна оплата помесячно - 10 800 за 4 занятия
Как прошли предыдущие занятия?
Также рекомендуем
Его величество - Макаронс - занятие курса "Начинающий кондитер"
Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:
-
В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.