Курс "Современные десерты. Gluten free. Lactose free."

13 марта, вторник
10:00
8 часов
Группы: 
до 20 человек
Байкальская, 19а, офис 503
25 000pуб.
Записаться на урок
~ В программе: ~
Эклеры
  • Эклер - Пралине

    Эклер- Шушу карамель

    Эклер - Ягодный
     
Макаронс
  • Макарон с пониженным содержанием сахара: Матча
  • Эрл-грей
  • Апельсин
Торты, тарты и пирожные
  • Муссовый торт - Лимон с муссом на атомизированной глюкозе 
  • Муссовый торт без глютена - Авокадо-Грецкий орех- Шоколад
  • Муссовый торт - 100% Ваниль
  • Муссовое пирожное без Глютена и лактозы  - Голубика 
  • Тарт на реконструированном сабле - яблочный чизкейк 
  • Тарт Ежевика
     
И, конечно, работа с шоколадом:
  • Шоколадный рулет 
  • Шоколадные конфеты - 4 новых вкуса.

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Приглашаем Вас на 3-дневный мастер-класс от шеф-кондитера  Сабы Джанджгава, www.instagram.com/sabajanjgava.

Saba - основатель и шеф-кондитер популярного эклерного бутика в Австралии, решил круто изменить свою жизнь. Продав бизнес и переехав во Францию, успешно окончил знаменитую кондитерскую школу в Париже Bellouet Conseil.

Он учился у таких именитых кондитеров, как Jean Michel Perruchon(M.O.F.), Johan Martin, David Bonet, Dorian Zonca (top 2 Pierre Herme chefs), Guillaume Mabilleau (M.O.F.), Quentin Bailly (World champion ). Проработав в кафе "Poushkine" в Париже с чемпионом мира Julien Alvarez, теперь Saba готов поделиться своими знаниями с Вами!

Курс рассчитан как на новичков, увлечённых кондитерским искусством с основными навыками приготовления десертов, так и на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров и Шеф кондитеров. 

Даты проведения 13, 14, 15 марта 2017 г.

13 марта  09:00 — 17:00 

14 марта  09:00 — 17:00

15 марта 09:00 — 17:00

Формат мастер-класса: групповая, практически-демонстрационная с элементами привлечения студентов. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт.  

После окончания курса выдаются Дипломы.

Стоимость: 25 000 руб.
Место проведение: Кулинарная студия Анетти, Байкальская, 19а, оф.503
Время проведения: С  09.00 до 17.00 (возможны изменения)

Это важно:

Кол-во мест в группе ограничено.

Для того чтобы забронировать место на курсе, необходимо внести 50 % предоплату в размере 12000 рублей. 

В случае отказа от ранее подтверждённого участия 50 % предоплаты не возвращается.

Подробности мастер-класса по тел.: 707-467 и 757-847

Saba Janjgava Автор и ведущий

Саба - основатель и шеф-кондитер популярнейшего эклерного бутика в Австралии; в определенный момент продал долю в успешном бизнесе ради своего развития и переехал в Париж для обучения у лучших в своем деле в знаменитой Ballouet Conseil.

Стажировался в известнейшем Poushkine Paris под началом чемпиона мира Julien Alvarez. Обучался также у таких именитых кондитеров и чемпионов, как Jean Michel Perruchon, Jaohan Martin, David Bonet, Dorian Zonca, Guillaume Mabilleau, Quentin Bailly и многих других. 

Сейчас Саба щедро делится своим опытом и знаниями, секретами французских мастеров на своих мастер-классах по всему миру. 

Поделиться

Курс "Современные десерты. Gluten free. Lactose free."

25 000pуб.
Записаться

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.