Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!
Мясо и соусы

- Жареная изюбрятина с грушей, тыквой и яблоками под двумя соусами: смородиновый и сливочный демигласс.
-
Легкий салат с рукколой, мандаринами , мясом косули и кедровыми орехами под Брусничным соусом.
-
Салат а-ля Оливье с жареной грушей, диким мясом под соусом «деревенский».
-
Бокал красного вина
Каждый охотник желает знать, что приготовить и чем удивить близких и друзей. И не только охотник! Шеф-повар ресторана "Охотников" Ольга Тишуренкова спешит поделится с вами новыми безумно вкусными рецептами, которые вы сможете приготовить своими руками. На фирменном мастер-классе вы познакомитесь с предметом всесторонне: теоретически, практически и принимая внутрь. Узнаете весь процесс приготовления, начиная с маринования мяса и заканчивая обжариванием до ароматной корочки и приготовлением соусов. Кульминацией сета станет дегустация фирменных блюд за празднично - сервированным столом с бокалом красного вина.
Также рекомендуем
Мясо и соусы
Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:
-
В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.