Курс "Создание рецептов с нуля. Текстуры. Сроки годности. Калорийность"

15 марта, пятница
10:00
8 часов
Группы: 
до 20 человек
35 000pуб.
Записаться на урок
~ В программе: ~

Модуль 1. СОЗДАНИЕ РЕЦЕПТА С НУЛЯ.
1.1 Вводная часть. Основные принципы и правила создание десерта с нуля.
1.2 Разбор рецептура на составляющие. Примеры.
1.3 Создание собственной рецептуры.
1.4 Тестирование рецепта

Модуль 2. ТЕКСТУРЫ
2.1 Основные виды бисквитов
2.2 Хрустящие слои
2.3 Кремю, ганаш, намелака.
2.4 Кули, компоте, гели.
2.5 Муссы
2.6 Глазури. Велюр.

Модуль 3. СРОКИ ГОДНОСТИ
3.1 Что влияет на срок годности продукта?
3.2 Правильное хранение и охлаждение
3.3 Возможен ли расчёт срока годности в домашних условиях ?

Модуль 4. КАЛОРИЙНОСТЬ
4.1 Расчёт калорий в десерте
4.2 Способы снижения калорийности 
4.3 Сахара и их свойства

Модуль 5. СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННОГО ДЕСЕРТА
5.1 Выбор основных ингредиентов и сочетаемость вкусов.
5.2 Создание рецептур и расчёт сладости десерта.
5.3 Тестирование на стабильность.
5.4 Шоколадный декор и оформление десерта.
5.5 Презентация десерта. Каждый ученик презентует свой собственный десерт.

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Приглашаем Вас на 4-дневный мастер-класс от шеф-кондитера Сабы Джанджгава, www.instagram.com/sabajanjgava.

Курс "Создание рецептов с нуля. Текстуры. Сроки годности. Калорийность"

Saba - основатель и шеф-кондитер популярного эклерного бутика в Австралии, решил круто изменить свою жизнь. Продав бизнес и переехав во Францию, успешно окончил знаменитую кондитерскую школу в Париже Bellouet Conseil.

Он учился у таких именитых кондитеров, как Jean Michel Perruchon(M.O.F.), Johan Martin, David Bonet, Dorian Zonca (top 2 Pierre Herme chefs), Guillaume Mabilleau (M.O.F.), Quentin Bailly (World champion ). Проработав в кафе "Poushkine" в Париже с чемпионом мира Julien Alvarez, теперь Saba готов поделиться своими знаниями с Вами!

Курс рассчитан на гостей, увлечённых кондитерским искусством с основными навыками приготовления десертов, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров и шеф-кондитеров. 

Даты проведения 13, 14, 15, 16 марта 2019 г.

Формат мастер-класса: групповая, практически-демонстрационная с элементами привлечения студентов. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт.  

После окончания курса выдаются Дипломы.

Стоимость: 35 000 руб.
Место проведение: Кулинарная студия Анетти
Время проведения: С  09.00 до 17.00 (возможны изменения)

Это важно:

Кол-во мест в группе ограничено.

Для того чтобы забронировать место на курсе, необходимо внести 50 % предоплату в размере 15000 рублей. 

В случае отказа от ранее подтверждённого участия 50 % предоплаты не возвращается.

Подробности мастер-класса по тел.: 707-467 и 757-847

Saba Janjgava Автор и ведущий

Саба - основатель и шеф-кондитер популярнейшего эклерного бутика в Австралии; в определенный момент продал долю в успешном бизнесе ради своего развития и переехал в Париж для обучения у лучших в своем деле в знаменитой Ballouet Conseil.

Стажировался в известнейшем Poushkine Paris под началом чемпиона мира Julien Alvarez. Обучался также у таких именитых кондитеров и чемпионов, как Jean Michel Perruchon, Jaohan Martin, David Bonet, Dorian Zonca, Guillaume Mabilleau, Quentin Bailly и многих других. 

Сейчас Саба щедро делится своим опытом и знаниями, секретами французских мастеров на своих мастер-классах по всему миру. 

Поделиться

Курс "Создание рецептов с нуля. Текстуры. Сроки годности. Калорийность"

35 000pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.