Кулинаритет. Все о мясе.

Занятие курса
23 февраля, суббота
10:00
до 3 часов
Группы: 
до 10 человек
2900pуб.
Записаться на урок

Третье занятие.  Все о мясе.

-Жарим  Стейк из телятины.

-Быстрое блюдо из курицы - Строганов из цыпленка в сметанном соусе.

- Помощь Фарша – Современный бургер.

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Стейки из телятины - вкусная и невероятно сытная еда, основным плюсом которой является быстрота приготовления, поэтому такой рецепт пригодится всем хозяйкам, у которых вечно не хватает времени.

Так же вы приготовите , наверное, самы нежный строганов из цыпленка. Поджаренные с луком кусочки мяса получаются мягкими и сочными, а соус — густым и деликатным. Блюдо будет не менее вкусным, чем оригинальное с говядиной, к тому же время его приготовления значительно сокращается, ведь филе цыпленка достигает кондиции в разы быстрее, чем говядина.

Ну и конечно же - поговорим о фарше, незаменимом помочнике любой хозяйки! 

Чем же полезно мясо? Какое лучше выбирать и как готовить, получая и удовольствие, и пользу?

Ответы на все вопросы вы получите на нашем мастер-классе от профессионального шеф-повара.

 

Сергей Михно Автор и ведущий

Любит свою работу и хорошую еду. И на своем примере знает, что искусно приготовленная еда может изменить жизнь человека.

Поделиться

Кулинаритет. Все о мясе.

2900pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.