Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!
Премиум-стейки
Занятие курса
Это занятие было проведено
10 января, пятница
18:30
до 3 часов
Группы:
до 12 человек
4000pуб.

~ Готовим вместе: ~
- В программе мастер-класса:
- Стейк Миньон
- Стейк альтернативный
- Теплый мясной салат "Страчетти"
- Стейк Пиканья
- Соус к стейкам
- Овощи гриль
БОНУС:
Домашний хлеб и бокал красного вина!
Стейк — это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться.
На нашем фирменном стейк-классе гости познакомятся с предметом всесторонне: теоретически, практически и принимая внутрь. Под руководством профессионального шеф-повара научимся разбираться в качестве мяса, вместе приготовим идеальные стейки и рассмотрим культуру этого блюда — от умения правильно его подать до знания, как его надо резать.
Подробнее в программе:
- страны поставщики мраморной говядины,
- породы бычков,
- мраморность,
- основные отрубы,
- основные порционные стейки,
- вызревание и хранение мраморной говядины,
- сравнение нашей говядины с мраморной,
- приготовление 3 видов стейков разными способами (сковорода, гриль, духовка),
- гарниры. Какие гарниры не подходят и подходят к мясу,
- соусы к стейкам.
Кульминацией сета станет дегустация фирменных стейков и тёплого ароматного хлеба!
Премиум-стейки
4000pуб.
Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:
-
В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.