Стейк-Party. Мастер-класс

Занятие курса
Это занятие было проведено
4 сентября, пятница
18:30
до 3 часов
Группы: 
до 12 человек
3000pуб.
Записаться на урок
~ Готовим вместе: ~

- Стейк тартар из ростбифа с ягодным сиропом и пряностями

- Перечный Стейк Мачете

- Стейк Нью-Йорк с перечным соусом                  

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Стейк — это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться. Мы познакомимся с предметом всесторонне: теоретически и практически. Под руководством опытного шеф-повара Дмитрия Нарыжнева научимся профессионально разбираться в качестве мяса, определять степень мраморности. Вместе приготовим идеальные стейки, узнаем как определять степень прожарки. А также рассмотрим культуру стейка - от умения правильно его подать, до знания, как его надо резать. 

Комплимент от студии:

- домашний хлеб

- ягодный морс

- бокал красного вина

Поделиться

Стейк-Party. Мастер-класс

3000pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.