Кулинаритет. Блюда из рыбы

Это занятие было проведено
20 сентября, воскресенье
10:00
до 3 часов
Группы: 
до 12 человек
3000pуб.
Записаться на урок
~ Меню: ~
  • Базовый прозрачный рыбный бульон с разнотравьем
  • Филе форели, запеченной в миндальном соусе
  • Тунец со смородиновым соусом и морковным муссом
  • Сибас запеченный с овощами

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Рыба - один из основных источников белка, жиров и витаминов. По кулинарным свойствам она не уступает мясу, а усваивается орагнизмом намного лечге! Поэтому очень важно иметь в запасе несколько вкусных блюд из столь ценного продукта!

 

Курс из 6 занятий —  16 600 руб.

1 занятие — 3 000 руб.

АКЦИЯ!

При оплате полного курса СКИДКА 10%, экономия 1660 руб. Вы платите всего 14 940 руб.  

Программа может меняться с учетом ваших пожеланий. по тел. 757-847 

Поделиться

Как прошли предыдущие занятия?

Embedded thumbnail for Хлеб, масло и вино

Также рекомендуем

28 февраля, вторник
18:30
до 3 часов
Правила хорошего стейка
Кулинаритет с 06 сентября 2020 года Абонемент 14 940 (6 занятий)

Кулинаритет. Блюда из рыбы

3000pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.