Рыба моей мечты.

Это занятие было проведено
26 января, вторник
18:30
до 3 часов
Группы: 
до 10 человек
3000pуб.
Записаться на урок
~ Рыба моей мечты ~
  • Карпаччо из форели быстрого посола с тартаром из манго и авокадо
  • Стейк из форели, печеным лимоном и прованскими травами и гарниром из соцветий брокколи
  •  Испанский рыбный суп
  •  

Рыба от А до Я: от разделки до горячего без отходов

 

 

Комплименты от студии:

✔ Лимонная вода, Ягодный морс

✔ Домашний ароматный хлеб

 

 

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Это совершенно особенный мастер-класс. На нём мы не просто учим вас готовить вкусные, полезные и лёгкие блюда из рыбы. Мы учим волшебству и магии деталей.

Вы научитесь готовить сочный стейк из форели. А так же узнаете секреты приготовления испаского рыбного супа! 
 
Для тех, кто не хочет особо стоять у плиты, шеф-повар расскажет про рыбу быстрого посола – легкий, не требующий особенных усилий способ. 
 

26 января, 18:30

Наш адрес:Иркутск, Октябрьской Революции, 3

Галерея В.Бронштейна

Подробности на нашем сайте и Инстаграм @anettistudio

А так же мы с удовольствием расскажем Вам все  по телефону  757-847

Или пообщаемся в WhatsApp 8 902 511 78 47

Александр Глудик Автор и ведущий

Вот уже более 16 лет я занимаюсь любимым делом.
Для меня кулинария - это больше, чем профессия! Скорее искусство, которым можно поделиться с гостями.
Я люблю создавать простые и сложные гастрономические блюда, и видеть, как люди получают от этого удовольствие.
 

Поделиться

Также рекомендуем

27 октября, воскресенье
14:00
до 3 часов
Курс из 8 занятий "Кулинаритет-2"
29 июня, воскресенье
12:00
до 3 часов
Детский День рождения

Рыба моей мечты.

3000pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.