Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!
Кондитерский курс от Александра Кислицина

✅ 1. Торт «Банановая карамель» (шоколадный бисквит с бананом, хрустящий крустилант, мусс карамельный с ромом и изюмом) ✅ 2. Торт «Медовая облепиха» (бисквит брауни, медовый ганаш, облепиховое желе, мусс «жареный шоколад» с облепихой) ✅ 3. Торт «Освежающая клюква» (бисквит миндальный, крустилант миндальный, крем клюква-клубника, лимонный крем, мусс базилик) ✅ 4. Торт «Яблоко-Тархун» (бисквит карамельный с яблоком, штрейзель лимон, яблочный крем, мусс яблоко-тархун) ✅ 5. Торт «Морковный» (бисквит морковный с пеканом, компоте из груши, штрейзель с корицей, сырно-сливочный мусс) ✅ 6. Пирожное «Клубника-Мак-Маскарпоне» (маковый бисквит, клубничное конфи, мусс с сыром маскарпоне) ✅ 7. Пирожное «Раф» (кокосовый бисквит, кремё карамельное, мусс кофейный) ✅8. Пирожное «Casis» (фисташковый бисквит, кремё йогурт-миндаль, конфи чёрная смородина) ✅ 9. Пирожное «Молочный шоколад» (бисквит фундучный, кремё молочный шоколад, мусс молочный шоколад) ✅ 10. Macaron «Малина-Анис» ✅ 11. Macaron «Клюква-Клубника» ✅ 12. Кекс «Малина-Шоколад» ✅ 13. Кекс «Нежная Вишня» ✅ 14. Печенье «Медовое с имбирём»
Впереди новый сезон и мы открываем новое направление "Звезды в городе"! С волнением и трепетом сообщаем вам об уникальном событии в мире кондитерского мастерства!
Только 5, 6 и 7 сентября 2016 г. -
Легендарный Александр Кислицын с новой кондитерской программой. Его достижения и творческий путь говорят сами за себя.
Награды:
- 6 место LE MONDIAL DES ARTS SUCRES весна 2012 ,Франция
- Лауреат и обладатель мини-кубка WORLD CHOCOLATE MASTER ’09, Париж
- Обладатель
2-х золотых медалей на Международной Кулинарной выставке Пир 2009, Москва - Золотой призёр WORLD CHOCOLATE MASTER ’08 с присвоенным званием лучшего кондитера России 2008, Москва
- Золотой призёр на Чемпионате России по Кулинарии и Сервису Пир 2008, Москва
- Лауреат ISTANBUL GASTRONOMY FESTIVAL декабрь 2007, Стамбул
- Обладатель кубка кремля и двух золотых медалей на Международной Кулинарной выставке Пир 2007, Москва
- Серебряный призёр выставки Мир Ресторана 2007, Москва
- Лауреат ISTANBUL GASTRONOMY FESTIVAL февраль 2007, Стамбул
- Обладатель золотой медали на Международном кулинарном кубке Мира в EXPO GAST 2006, Люксембург
- Золотой призёр Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2006, Москва
- Серебряный призёр в конкурсе Молодой профессионал года, 2006, Москва
- Золотой Призёр выставки МИР РЕСТОРАНА 2006, Москва
- Гран-при и золотой призёр третьего Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2005г, Москва
- Серебряный призёр Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2005, Москва
- Золотой призёр второго Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2004, Москва
Дополнительное образование:
- Проходил стажировку Турине в кондитерской «EMOTION» в сентябре 2013 года
- Проходил стажировку в Париже в кондитерской школе «Bellouet Conseil» по теме «Сэндвичи, Традиционная выпечка», зима 2013 года
- Проходил обучение во Франции в школе Stephanа Kleinа на курсе по работе с карамелью, сентябрь 2012года
- Проходил стажировку в Париже в кондитерской школе «Ecole Lenotre» по теме «Венская выпечка, традиционный Французский хлеб», лето 2012 года
- Проходил стажировку в Париже в кондитерской школе «Bellouet Conseil» по теме «Конфеты ручного приготовления», лето 2011 года
- Проходил обучение во Франции в школе Stephanа Kleinа на курсе по работе с карамелью, сентябрь 2010года
- Проходил стажировку в Париже в кондитерской школе «Bellouet Conseil» у преподавателя Жона Мартина, лето 2010 года
- Проходил обучение в Швейцарии в городе Цюрих в школе «CARMA» у Natali Shvartcer и у Филипа Моне, 2009 год
- Проходил обучение в Бельгии в городе Брюсселе в компании Barry Callebaut у преподавателя Alexandre Bourdeaux, 2009 год.
- Проходил обучение у Мишеля Вийома чемпиона мира по кондитерскому искусству, 2008 и 2009 год.
Формат мастер-класса: курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов.
После окончания курса выдаются сертификаты и технологические карты с рецептами.
Профессиональный фотограф и видеограф запечатлеют лучшие моменты с мастер-класса.
Стоимость: 30 000 руб.
Место проведение: Кафе "Вентус", ул. Литвинова, 14
Время проведения: С 10.00 до 18.00
Кол-во мест в группе ограничено, до 25 человек.
Помощь в организации мастер-класса: Светлана Контышева
Для того чтобы забронировать место на курсе, необходимо внести 50 % предоплату в размере 15000 рублей до 1.08.2016 г., остальная сумма оплачивается за 14 дней до начала курса до 20.08.2016 г.
Подробности мастер-класса по тел.: 707467 и 757847
Официальный сайт Vip-masters:
Как прошли предыдущие занятия?
Кондитерский курс от Александра Кислицина
Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:
-
В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.