Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!
Кондитерский курс от Александра Кислицина

Новая весенняя программа.
Торты, пирожные, выпечка
В Новый год с новыми проектами и планами! С волнением и трепетом делиться с вами нашей замечательной новостью. После первого визита в наш замечательный г. Иркутск чемпиона мира по шоколаду Александра Кислицына курсанты в голос выразили желание и пожелание вновь бок о бок побыть с мастером за одним кондитерским столом.
И вуаля! Александр с удовольствием принял от нашей студии приглашение. И какое чудесное время года он выбрал для презентации своей новой программы в Иркутске.
Весне, весне дорогу! Уже совсем скоро мы будем вновь печь, выпекать, глазировать, раскатывать, мерить на весах, мять руками, аккуратно декорировать и оформлять множество вкусностей на трехдневном курсе.
Только 12, 13 и 14 марта 2017 г. - Легендарный Александр Кислицын с новой кондитерской программой. Его достижения и творческий путь говорят сами за себя.
Программа курса:
Венская выпечка :
- "Кейк карамельный"
- Кейк "Груша"
- Хлеб "зерновой"
- Хлеб "чернослив фундук"
- Хлеб с яблоком на пиве
- Хлеб с луком и грибами
- Гастраномический пирог,
- Мягкая булочка,
- Печенье фруктовое,
- Печенье два шоколада,
Торты и пирожные:
- Торт «Сеньора» - бисквит "Эммануэль", начинка "нежная груша", крем малиновый, мусс с Лимончелло.
- Торт «Карамельный капучино» - бисквит кофейно-ореховый, карамельное крем-брюле, мусс «сюпрем» карамельный, мусс жареный шоколад с ароматом кофе.
- Торт «Бананово-клубничный» - бисквит миндальный, крустилант фундучный, кремё йогуртово-банановое, смуфи клубничное, мусс бананово-йогуртовый.
- Торт «Малина-анис» - бисквит миндальный с малиной, малиновое желе, песочное тесто сос злаками, нежный мусс с анисом.
- Торт «Любовный деликатес» - бисквит Джаконда, мусс миндальный, ананас компоте, хрустящий крустилант
- Пирожное «Грешник» - бисквит на оливковом масле, карамельный крем с пряностями, экзотический крем «Карамелия», мусс шоколадный с ромом и ароматом апельсина.
- Пирожное «Бомба» - хрустящий крамбл "два ореха", ягодная начинка, клубничный крем, шоколадный мусс без желатина.
- Пирожное «Облепиховый цветок» - бисквит фисташковый, клубничный «компоте», облепиховый
Формат мастер-класса: курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов.
После окончания курса выдаются сертификаты и технологические карты с рецептами.
Стоимость: 28 500 руб.
Место проведение: Кулинарная студия Анетти, Байкальская, 19а, оф.503
Время проведения: С 09.00 до 18.00
Кол-во мест в группе ограничено, до 25 человек. Помощь в организации мастер-класса: Светлана Контышева
Для того чтобы забронировать место на курсе, необходимо внести 50 % предоплату в размере 14 500 рублей до 1.02.2016 г., остальная сумма оплачивается за 14 дней до начала курса до 28.02.2017 г.
Подробности мастер-класса по тел.: 707467 и 757847
Официальный сайт Vip-masters: http://www.vip-masters.ru/teachers/aleksandr-kislicin
Как прошли предыдущие занятия?
Кондитерский курс от Александра Кислицина
Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:
-
В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.