Кондитерский курс от Александра Кислицина

Занятие курса
Это занятие было проведено
12 марта, воскресенье
10:00
3 дня по 8 часов
Группы: 
до 25 человек
28 500pуб.
Записаться на урок
~ Программа трехдневного курса : ~

Новая весенняя программа.

Торты, пирожные, выпечка 

 

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

В Новый год с новыми проектами и планами! С волнением и тре­петом делиться с вами нашей замечательной новостью. После первого визита в наш замечательный г. Иркутск чемпиона мира по шоколаду Александра Кислицына курсанты в голос выразили желание и пожелание вновь бок о бок побыть с мастером за одним кондитерским столом.

И вуаля! Александр с удовольствием принял от нашей студии приглашение. И какое чудесное время года он выбрал для презентации своей новой программы в Иркутске. 

Весне, весне дорогу! Уже совсем скоро мы будем вновь печь, выпекать, глазировать, раскатывать, мерить на весах, мять руками, аккуратно декорировать и оформлять множество вкусностей на трехдневном курсе.

Только  12, 13 и 14 марта 2017 г. - Легендарный Александр Кислицын с новой кондитерской программой. Его достижения и творческий путь говорят сами за себя.

 Программа курса: 

Венская выпечка :

  • "Кейк карамельный"
  • Кейк "Груша"
  • Хлеб "зерновой"
  • Хлеб "чернослив фундук"
  • Хлеб с яблоком на пиве 
  • Хлеб с луком и грибами 
  • Гастраномический пирог,
  • Мягкая булочка, 
  • Печенье фруктовое,
  • Печенье два шоколада,

Торты и пирожные:

  • Торт «Сеньора» - бисквит "Эммануэль", начинка "нежная груша", крем малиновый, мусс с Лимончелло.
  • Торт «Карамельный капучино» - бисквит кофейно-ореховый, карамельное крем-брюле, мусс «сюпрем» карамельный, мусс жареный шоколад с ароматом кофе.
  • Торт «Бананово-клубничный» - бисквит миндальный, крустилант фундучный, кремё йогуртово-банановое, смуфи клубничное, мусс бананово-йогуртовый.
  • Торт «Малина-анис» - бисквит миндальный с малиной, малиновое желе, песочное тесто сос злаками, нежный мусс с анисом.
  • Торт «Любовный деликатес» - бисквит Джаконда, мусс миндальный, ананас компоте, хрустящий крустилант 
  • Пирожное «Грешник» - бисквит на оливковом масле, карамельный крем с пряностями, экзотический крем «Карамелия», мусс шоколадный с ромом и ароматом апельсина.
  • Пирожное «Бомба» - хрустящий крамбл "два ореха", ягодная начинка, клубничный крем, шоколадный мусс без желатина.
  • Пирожное «Облепиховый цветок» - бисквит фисташковый, клубничный «компоте», облепиховый

Формат мастер-класса: курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов.

После окончания курса выдаются сертификаты и технологические карты с рецептами.

Стоимость: 28 500 руб.

Место проведение: Кулинарная студия Анетти, Байкальская, 19а, оф.503

Время проведения: С  09.00 до 18.00

Кол-во мест в группе ограничено, до 25 человек. Помощь в организации мастер-класса: Светлана Контышева

Для того чтобы забронировать место на курсе, необходимо внести 50 % предоплату в размере 14 500 рублей до 1.02.2016 г., остальная сумма оплачивается за 14 дней до начала курса до 28.02.2017 г.

Подробности мастер-класса по тел.: 707467 и 757847

Официальный сайт Vip-masters:  http://www.vip-masters.ru/teachers/aleksandr-kislicin

Александр Кислицин Автор и ведущий

 У Александра большой опыт работы в ресторанном гостиничном бизнесе и он прекрасно владеет всеми кондитерскими направлениями, а именно: приготовлением изысканных десертов, авторских пирожных, креативных тортов, большого ассортимента конфет, изготовлением изящной декорации, хлеба на заквасках, и отлично владеет техникой по работе с карамелью и шоколадом, что доказывают победы в Международных конкурсах.

Читать далее...
Поделиться

Кондитерский курс от Александра Кислицина

28 500pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.