Большое спасибо Anetti за теплоту и
дружелюбие, за творческий подход к делу,
за семейный уют и атмосферу вечного
праздника. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Отдельное спасибо за использование техники Smeg.
Шеф-кондитер
В настоящее время Полина ездит по России с мастер-классами, создает свои уникальные торты и десерты и продолжает неустанно учиться. Проходила стажировки во Франции у известных шоколатье и кондитеров, которые стоят у истоков кондитерского искусства- Мишеля Вийома, Эмануэля Амона, Марии Селяниной, Питера Йена, Андрея Канакина, Ольги Фан Юнг.
БИОГРАФИЯ:
C детства у Полины было две страсти: кулинария и архитектура. Сначала она решила идти по карьерному пути архитектора: получила высшее образование и начала работать в государственном архитектурном бюро.
Однако со временем кулинария (а точнее, кондитерское искусство) стала отнимать у нее все больше и больше времени. Каждую свободную минуту Полина посвящала изучению кондитерского дела – прежде всего, по иностранным книгам и сайтам. Через некоторое время Полина победила на конкурсе «Рецепт с историей» кондитерской школы Vip-Masters и окончательно рассталась с архитектурой.
Далее был опыт работы в Vogue Café, а также в собственном кафе, которое Полина открыла вместе с подругой.
Полина считает, что архитектурное образование сильно помогает ей в работе.
Шеф-кондитер
В настоящее время Полина ездит по России с мастер-классами, создает свои уникальные торты и десерты и продолжает неустанно учиться. Проходила стажировки во Франции у известных шоколатье и кондитеров, которые стоят у истоков кондитерского искусства- Мишеля Вийома, Эмануэля Амона, Марии Селяниной, Питера Йена, Андрея Канакина, Ольги Фан Юнг.
БИОГРАФИЯ:
C детства у Полины было две страсти: кулинария и архитектура. Сначала она решила идти по карьерному пути архитектора: получила высшее образование и начала работать в государственном архитектурном бюро.
Однако со временем кулинария (а точнее, кондитерское искусство) стала отнимать у нее все больше и больше времени. Каждую свободную минуту Полина посвящала изучению кондитерского дела – прежде всего, по иностранным книгам и сайтам. Через некоторое время Полина победила на конкурсе «Рецепт с историей» кондитерской школы Vip-Masters и окончательно рассталась с архитектурой.
Далее был опыт работы в Vogue Café, а также в собственном кафе, которое Полина открыла вместе с подругой.
Полина считает, что архитектурное образование сильно помогает ей в работе.