Большое спасибо Anetti за теплоту и
дружелюбие, за творческий подход к делу,
за семейный уют и атмосферу вечного
праздника. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Отдельное спасибо за использование техники Smeg.
Дмитрий родом из Красноярского края. В 2000 году он окончил Красноярский торговый институт по специальности «инженер-технолог общественного питания». С 5 курса стал работать на комбинате общественного питания .ОАО «КРАЗ» на должность заведующего кафе. Вскоре стал работать в ресторанах Красноярска, одними из которых были, например, «Троя» и «Калиостро». Первую должность шеф-повара получил, работая на горнолыжном курорте «Гладенькая» в 2005 году. Дмитрий работал в качестве шеф- де-пари в сочинском отеле «Родина». Вернувшись в Красноярск, Дмитрий работал в ресторане «Хозяин Тайги». Затем продолжил свою работу в винном бутике"Skopin".Шеф-повар признаётся, что, возможно, и дальше продолжал бы свою карьеру в родном Красноярске, если бы ему не посчастливилось встретить свою вторую половинку – девушку из Иркутска. После встречи с которой, он переехал в Иркутск. Дмитрий считает, что основа хорошей кухни это талантливые повара, качественные продукты и любовь к своей профессии.