Дмитрий Наумкин

Для гостей студии "Анетти" Дмитрий станет проводником в мир обширного и очень разного гастрономического Китая, где переплетаются множество ароматов и специй, а приготовленные блюда порой ошеломляют своеобразием и неожиданными отттенками вкусов.

Дмитрий более десяти лет работает по направлению восточной и паназиатской кухни. Перенимал опыт и навыки у московских шеф-поваров, которые открывали на тот момент один из первых ресторанов японской кухни в Иркутске "Васаби".Не стоял на месте и проходил всевозможные мастер-классы и повышения квалификации у других именитых поваров. Также принимал участие в ежегодных конкурсах барбекю, Медная сковорода, Лучший повар Иркутска и Новосибирска и в других проектах. Пять лет проработал в ресторане "Иероглиф", где учился у китайских шеф-поваров тонкостям и нюансам приготовления китайской и паназиатской кухни. Проходил обучение в Китае, в городах Пекин и Харбин, где открыл для себя много нового в настоящей кухне Поднебесной.

Для гостей студии "Анетти" Дмитрий станет проводником в мир обширного и очень разного гастрономического Китая, где переплетаются множество ароматов и специй, а приготовленные блюда порой ошеломляют своеобразием и неожиданными отттенками вкусов.

Поверьте, побаловать друзей и близких настоящей  китайской кухней в домашних условиях не так уж и сложно, как это может показаться на первый взгляд.