Большое спасибо Anetti за теплоту и
дружелюбие, за творческий подход к делу,
за семейный уют и атмосферу вечного
праздника. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Отдельное спасибо за использование техники Smeg.
Саба - основатель и шеф-кондитер популярнейшего эклерного бутика в Австралии; в определенный момент продал долю в успешном бизнесе ради своего развития и переехал в Париж для обучения у лучших в своем деле в знаменитой Ballouet Conseil.
Стажировался в известнейшем Poushkine Paris под началом чемпиона мира Julien Alvarez. Обучался также у таких именитых кондитеров и чемпионов, как Jean Michel Perruchon, Jaohan Martin, David Bonet, Dorian Zonca, Guillaume Mabilleau, Quentin Bailly и многих других.
Сейчас Саба щедро делится своим опытом и знаниями, секретами французских мастеров на своих мастер-классах по всему миру.
"Делай сегодня то, что другие не хотят делать, и завтра будешь жить так, как другие не могут"
Саба - основатель и шеф-кондитер популярнейшего эклерного бутика в Австралии; в определенный момент продал долю в успешном бизнесе ради своего развития и переехал в Париж для обучения у лучших в своем деле в знаменитой Ballouet Conseil.
Стажировался в известнейшем Poushkine Paris под началом чемпиона мира Julien Alvarez. Обучался также у таких именитых кондитеров и чемпионов, как Jean Michel Perruchon, Jaohan Martin, David Bonet, Dorian Zonca, Guillaume Mabilleau, Quentin Bailly и многих других.
Сейчас Саба щедро делится своим опытом и знаниями, секретами французских мастеров на своих мастер-классах по всему миру.