Большое спасибо Anetti за теплоту и
дружелюбие, за творческий подход к делу,
за семейный уют и атмосферу вечного
праздника. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Отдельное спасибо за использование техники Smeg.
Шеф повар первого восточного ресторана “Узбекистон” Ассоциации Байкальская виза.
Никита в 2015 г. проходил стажировку в 2-х московских ресторанах. В 2017 г. участник 2 фестивалей Комсомольской правды, где проводил мастер класс по декорирования блюд и лепке русской и восточной кухни, где и выступил в качестве жюри.
Так же в 2017 году , проводил мастер класс на берегу байкала в Ресторане “Маяк” с немецким шеф-поваром Даниелем Яссером.
Шеф повар первого восточного ресторана “Узбекистон” Ассоциации Байкальская виза. Никита в 2015 г. проходил стажировку в 2-х московских ресторанах. В 2017 участник 2 фестивалей Комсомольской правды, где проводил мастер класс по декорирования блюд и лепки русской и восточной кухни, где и выступил в качестве жюри. Так же в 2017 году , проводил мастер класс на берегу байкала в Ресторане “Маяк” с немецким шеф поваром Даниелем Яссером . Был гостем на телевизионной передаче “Утренний коктейль”, где готовил традиционное восточное блюдо.