Оксана Лобанова

"Эти ароматы, которые витают в воздухе, когда печешь, эта атмосфера добра и уюта в доме, это многого стоит и отказаться от этого всего уже невозможно."

Оксана Лобанова,  г. Кемерово

Увлеченный и дипломированный кондитер.

Училась у Александра Кислицына,  Андрея Канакина, проходила учебу и стажировку у Веры Никадровой, работала рука об руку с такими именитыми шефами, как Ханс Овандо и Франк Хааснут.

 

Оксана Лобанова,  г. Кемерово 

Увлеченный и дипломированный кондитер.

Училась у Александра Кислицына,  Андрея Канакина, проходила учебу и стажировку у Веры Никадровой, работала рука об руку с такими именитыми шефами, как Ханс Овандо и Франк Хааснут.

Оксана проводит индивидуальные и групповые мастер классы.  Занимается - постановкой выпечки для предприятий.  Постоянно преподает в кондитерской студии г. Новосибирска по трем основным программам:

1.     Хлеб для начинающих 

2.   Фастфуд в хлебопечении

3.     Венская выпечка

 Пройдя достаточно обширные обучающие программы в кондитерской сфере, остановила свой выбор на выпечке.  По словам Оксаны «Моя любовь к кондитерскому  делу начиналась с маминых и бабушкиных рецептов. Более осознанный выбор, конечно, будет гораздо позже, начнется все с французских десертов, но плавно перетечет в любовь к хлебу и выпечке. Эти ароматы, которые витают в воздухе во время выпечки, эта атмосфера добра и уюта в доме - это стоит многого. Отказаться от этого уже невозможно!»

Страничка Оксаны в истаграм: www.instagram.com/o_lobanova/