Большое спасибо Anetti за теплоту и
дружелюбие, за творческий подход к делу,
за семейный уют и атмосферу вечного
праздника. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Отдельное спасибо за использование техники Smeg.
"Эти ароматы, которые витают в воздухе, когда печешь, эта атмосфера добра и уюта в доме, это многого стоит и отказаться от этого всего уже невозможно."
Оксана Лобанова, г. Кемерово
Увлеченный и дипломированный кондитер.
Училась у Александра Кислицына, Андрея Канакина, проходила учебу и стажировку у Веры Никадровой, работала рука об руку с такими именитыми шефами, как Ханс Овандо и Франк Хааснут.
Оксана Лобанова, г. Кемерово
Увлеченный и дипломированный кондитер.
Училась у Александра Кислицына, Андрея Канакина, проходила учебу и стажировку у Веры Никадровой, работала рука об руку с такими именитыми шефами, как Ханс Овандо и Франк Хааснут.
Оксана проводит индивидуальные и групповые мастер классы. Занимается - постановкой выпечки для предприятий. Постоянно преподает в кондитерской студии г. Новосибирска по трем основным программам:
1. Хлеб для начинающих
2. Фастфуд в хлебопечении
3. Венская выпечка
Пройдя достаточно обширные обучающие программы в кондитерской сфере, остановила свой выбор на выпечке. По словам Оксаны «Моя любовь к кондитерскому делу начиналась с маминых и бабушкиных рецептов. Более осознанный выбор, конечно, будет гораздо позже, начнется все с французских десертов, но плавно перетечет в любовь к хлебу и выпечке. Эти ароматы, которые витают в воздухе во время выпечки, эта атмосфера добра и уюта в доме - это стоит многого. Отказаться от этого уже невозможно!»
Страничка Оксаны в истаграм: www.instagram.com/o_lobanova/