Большое спасибо Anetti за теплоту и
дружелюбие, за творческий подход к делу,
за семейный уют и атмосферу вечного
праздника. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Отдельное спасибо за использование техники Smeg.
Бренд-Шеф Ассоциации «Байкальская Виза». Общий стаж работы 16 лет.
О себе: Ко дню окончания школы не сомневался что хочу быть поваром, так как с самых юных лет часто помогал маме по кухне и мне это очень нравилось! Закончил кулинарный техникум, прошел повышение квалификации и получил 5-й, а после и 6-й разряд. Съездил в Хорватию по обмену опыта по всему побережью Адриатического моря. Так-же Турция, неоднократно Москва.
Большое путешествие по Китаю - Хайнань, Пекин, Гуаньчжоу, Наньтонг, Далянь, Шиньян, Маньчжурия, и ряд небольших городков помогло овладеть китайской кухней.
Бренд-Шеф Ассоциации «Байкальская Виза». Общий стаж работы 16 лет.
О себе: Ко дню окончания школы не сомневался что хочу быть поваром, так как с самых юных лет часто помогал маме по кухне и мне это очень нравилось! Закончил кулинарный техникум, прошел повышение квалификации и получил 5-й, а после и 6-й разряд. Съездил в Хорватию по обмену опыта по всему побережью Адриатического моря. Так-же Турция, неоднократно Москва. Большое путешествие по Китаю - Хайнань, Пекин, Гуаньчжоу, Наньтонг, Далянь, Шиньян, Маньчжурия, и ряд небольших городков помогло овладеть китайской кухней.