Большое спасибо Anetti за теплоту и
дружелюбие, за творческий подход к делу,
за семейный уют и атмосферу вечного
праздника. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Отдельное спасибо за использование техники Smeg.
Немного о себе. Действующий член Национальной гильдии шеф поваров, член товарищества ресторанного дела в Сибири, член ассоциации кулинаров республики Бурятия, трёх кратный победитель конкурса барбекю, двукратный обладатель медной сковороды, победитель международного гастрономического фестиваля в Манжурии, победитель международного гастрономического конкурса долмы и многих других региональных и международных фестивалей. Моё жизненное кредо... Готовь всегда, готовь везде, готовь с любовью. С большим удовольствием делюсь своими профессиональными навыками и опытом с неравнодушными к еде людьми.