Большое спасибо Anetti за теплоту и
дружелюбие, за творческий подход к делу,
за семейный уют и атмосферу вечного
праздника. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Отдельное спасибо за использование техники Smeg.
Гуру высокой кухни, прекрасно сочетает современные гастрономические тренды с авторским, креативным подходом.
Участник международного кремлевского кубка, основатель соревнований «Медная сковорода» в Иркутске, вот уже более 20 лет с удовольствием радует нас изысканными и очень вкусными блюдами.
Работал в известных ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга, открывал с нуля такие рестораны нашего города, как Monet, Благовест, Old cafe, Трапезников, Свал.
Разрабатывал, организовывал и обслуживал банкеты для первых лиц регионов и VIP-персон.
Автор известных и не известных вам кухонь.