Большое спасибо Anetti за теплоту и
дружелюбие, за творческий подход к делу,
за семейный уют и атмосферу вечного
праздника. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Отдельное спасибо за использование техники Smeg.
Андрей Канакин — опытный шеф-кондитер и талантливый шоколатье.
Свой опыт и знания оттачивал в разных ресторанах Москвы премиум-класса: ресторан «Луч», ресторан «Молоко», ресторан «Chalet Simple Pleasures», ресторан «White Rabbit», кондитерская «Бублик», ресторан «Carre Blanc», центр кулинарного мастерства «VIP Masters».
Андрей проводит различные мастер-классы в Москве и регионах России. Обучался и работал с лучшими кондитерами России и Франции такими как: Александр Кислицин, Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume. У Андрея богатый опыт в работе с шоколадом, создании арт-работ и разработке собственных рецептур.
Андрей Канакин — опытный шеф-кондитер и талантливый шоколатье.
Свой опыт и знания оттачивал в разных ресторанах Москвы премиум-класса: ресторан «Луч», ресторан «Молоко», ресторан «Chalet Simple Pleasures», ресторан «White Rabbit», кондитерская «Бублик», ресторан «Carre Blanc», центр кулинарного мастерства «VIP Masters».
Андрей проводит различные мастер-классы в Москве и регионах России. Обучался и работал с лучшими кондитерами России и Франции такими как: Александр Кислицин, Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume. У Андрея богатый опыт в работе с шоколадом, создании арт-работ и разработке собственных рецептур. Он постоянно повышает свои знания в академии шоколада «BARRY CALLEBAUT».
За плечами Андрея Канакина ни одно обучение у мировых мастеров кондитерского искусства: в школах LeNotre и Bellouet Conseil, курс по работе с карамелью у известного мастера Stephane Klein в городе Белфорд, Франция, а также у Stephane Leroux в школе ENSP. Андрей является призером престижных кондитерских конкурсов: серебряный призер Российского конкурса «WORLD CHOCOLATE MASTERS 2013», серебряный призер конкурса «Московский кондитер 2014», золотой призер Российского конкурса «WORLD CHOCOLATE MASTERS 2015».