Большое спасибо Anetti за теплоту и
дружелюбие, за творческий подход к делу,
за семейный уют и атмосферу вечного
праздника. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Отдельное спасибо за использование техники Smeg.
Я много путешествовал по свету, а сейчас работаю шеф-поваром индийского ресторана «Ганга» - островке Индии в центре Иркутска. С удовольствием принимаю и угощаю гостей любимыми блюдами, и делюсь всеми тайнами Индийской кухне на мастер-классах в Анетти. До скорых вкусных встреч!»
«Индийская культура – одна из древнейших в мире, а лучше способ погрузиться в нее – изучить кухню Индии. Мой отец и дед были поварами и оставили мне в наследство семейные рецепты и традиции приготовления национальных блюд – от супа Дхал до лепешек и настоек. Многому я научился, работая в лучших ресторанах Мумбаи, там я освоил приготовление лакомств, изучил особую подачу блюд и всё, что передает атмосферу и гармонию моей страны.
Я много путешествовал по свету, а сейчас работаю шеф-поваром индийского ресторана «Ганга» - островке Индии в центре Иркутска. С удовольствием принимаю и угощаю гостей любимыми блюдами, и делюсь всеми тайнами Индийской кухне на мастер-классах в Анетти. До скорых вкусных встреч!»