Александр Кислицин

 У Александра большой опыт работы в ресторанном гостиничном бизнесе и он прекрасно владеет всеми кондитерскими направлениями, а именно: приготовлением изысканных десертов, авторских пирожных, креативных тортов, большого ассортимента конфет, изготовлением изящной декорации, хлеба на заквасках, и отлично владеет техникой по работе с карамелью и шоколадом, что доказывают победы в Международных конкурсах.

Читать далее...

Опыт работы:

Бренд Шеф-кондитер ресторанов Mandarin, Луч, Карабаз, Молоко 2012-2013г.

Основатель и преподаватель Международной кулинарной школы «VIP Masters» 2008г.

Гостиница «Коломна» — Шеф-консультант; 2007-2008г.

Ресторан «Джотто» — Шеф-кондитер 2007г

Эксклюзивная компания «А-Мега Трейдинг»- Шеф-кондитер 2006г.

Центр Кулинарного Мастерства «Эксклюзив»- Преподаватель 2006г.

Ресторан «Адриатико»- Шеф-кондитер 2005г.

Ресторан «Паризьен»- Су-шеф 2005г

 

Награды: 

  • 6 место LE MONDIAL DES ARTS SUCRES весна 2012 ,Франция
  • Лауреат и обладатель мини-кубка WORLD CHOCOLATE MASTER ’09, Париж
  • Обладатель 2-х золотых медалей на Международной Кулинарной выставке Пир 2009, Москва
  • Золотой призёр WORLD CHOCOLATE MASTER ’08 с присвоенным званием лучшего кондитера России 2008, Москва
  • Золотой призёр на Чемпионате России по Кулинарии и Сервису Пир 2008, Москва
  • Лауреат ISTANBUL GASTRONOMY FESTIVAL декабрь 2007, Стамбул
  • Обладатель кубка кремля и двух золотых медалей на Международной Кулинарной выставке Пир 2007, Москва
  • Серебряный призёр выставки Мир Ресторана 2007, Москва
  • Лауреат ISTANBUL GASTRONOMY FESTIVAL февраль 2007, Стамбул
  • Обладатель золотой медали на Международном кулинарном кубке Мира в EXPO GAST 2006, Люксембург
  • Золотой призёр Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2006, Москва
  • Серебряный призёр в конкурсе Молодой профессионал года, 2006, Москва
  • Золотой Призёр выставки МИР РЕСТОРАНА 2006, Москва
  • Гран-при и золотой призёр третьего Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2005г, Москва
  • Серебряный призёр Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2005, Москва
  • Золотой призёр второго Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2004, Москва

 

Дополнительное образование:

  • Проходил стажировку Турине в кондитерской «EMOTION» в сентябре 2013 года
  • Проходил стажировку в Париже в кондитерской школе «Bellouet Conseil» по теме «Сэндвичи, Традиционная выпечка», зима 2013 года
  • Проходил обучение во Франции в школе Stephanа Kleinа на курсе по работе с карамелью, сентябрь 2012года
  • Проходил стажировку в Париже в кондитерской школе «Ecole Lenotre» по теме «Венская выпечка, традиционный Французский хлеб», лето 2012 года
  • Проходил стажировку в Париже в кондитерской школе «Bellouet Conseil» по теме «Конфеты ручного приготовления», лето 2011 года
  • Проходил обучение во Франции в школе Stephanа Kleinа на курсе по работе с карамелью, сентябрь 2010года
  • Проходил стажировку в Париже в кондитерской школе «Bellouet Conseil» у преподавателя Жона Мартина, лето 2010 года
  • Проходил обучение в Швейцарии в городе Цюрих в школе «CARMA» у Natali Shvartcer и у Филипа Моне, 2009 год
  • Проходил обучение в Бельгии в городе Брюсселе в компании Barry Callebaut у преподавателя Alexandre Bourdeaux, 2009 год.
  • Проходил обучение у Мишеля Вийома чемпиона мира по кондитерскому искусству, 2008 и 2009 год.

 

Профессиональные навыки:

 У Александра большой опыт работы в ресторанном гостиничном бизнесе и он прекрасно владеет всеми кондитерскими направлениями, а именно: приготовлением изысканных десертов, авторских пирожных, креативных тортов, большого ассортимента конфет, изготовлением изящной декорации, хлеба на заквасках, и отлично владеет техникой по работе с карамелью и шоколадом, что доказывают победы в Международных конкурсах.