Кулинаритет с 26 января 2019г

23200pуб.
Записаться на курс

Первое занятие.   Салаты и закуски.

 Салат Портофино – простой и популярный салат с лососем.

Салат А-ля мексиканский – красочная основа для любых ваших кулинарных фантазий.

Тот самый Цезарь!! – великий и могучий. Заглянем за кулисы.

Цукини с сыром, кедровым орешком и базиликом. – Любимое канапе на любой случай.

Брускетта с кабачками и рикоттой. – Хрустящий домашний хлеб с ароматной рикоттой и мятным цукини.

Карпаччио из белой рыбы. Свежий рецепт вкуснейшего карпаччио.

Второе занятие. Бульоны и супа.

Наваристые бульоны – куриный, говяжий.

-Суп куриный с пармезаном

-Авторский борщ от шефа

-Крем-суп с шампиньонами и белыми грибами

Третье занятие.  Все о мясе.

-Жарим  Стейк из телятины.

-Быстрое блюдо из курицы - Строганов из цыпленка в сметанном соусе.

- Помощь Фарша – Современный бургер.

Четвертое занятие.  Горячие идеи.

Говядина по Бургундски.

Шепардский пирог.

Овощной рататуй.

Пятое занятие. Рыба.

Классика засолки лосося.

Тушенный судак.

Стейк из лосося с соусом и овощным гратеном.

Севиче с перчиком Чили.

Шестое занятие. Паста. Пицца.

Свежая паста. Как приготовить.

Паста с томатами и соусом Песто.

Равиолли с грибами в сливочном соусе.

Рецепт классической итальянской пиццы.

Пицца Маргарита со свежим Базиликом.

Седьмое занятие. Завтраки.

Яйцо бенедикт с голландским соусом

Гречневые оладьи с копченой рыбой

Овощная фритата

Восьмое занятие. Десерты и выпечка.

Слоеное тесто. Австрийский штрудель с ванильным мороженым.

Бисквит. Трайфл с ягодным муссом.

Заварное тесто. Эклеры с ванильным заварным кремом.

 

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Что такое “Кулинаритет Anetti”?

Кулинаритет Anetti - это обучающий курс для тех, кто хочет познать волшебство кулинарного искусства на практике и научиться готовить вкуснейшие блюда, не тратя на это целый день. Мы постарались учесть все нюансы современной жизни, чтобы создать то, что нужно именно вам! 

Курс подойдёт как молодой невесте, желающей научиться сражать всех наповал своим кулинарным мастерством, так и уже опытной хозяйке, мечтающей узнать, как сочетать несочетаемое и тратить на готовку минимум времени. Помимо этого, вы научитесь сервировать стол, как это делают в лучших ресторанах мира.

Курс состоит из 8 занятий, которые проходят один раз в неделю по адресу Иркутск, ул. Октябрьской Революции, 3.

 Вас ждут:

- лайфхаки и секреты от опытных поваров;

- интересные домашние задания - отработка блюд в домашних условиях;

- знакомства с такими же увлечёнными кулинарами как вы;

- диплом о прохождении одного из интереснейших курсов.

А помимо этого - красивые фото с занятий и непередаваемые эмоции!

Самое время отправиться в удивительное гастрономическое путешествие с Anetti!

 

Сергей Михно Автор и ведущий

Любит свою работу и хорошую еду. И на своем примере знает, что искусно приготовленная еда может изменить жизнь человека.

Поделиться
Кулинаритет с 26 января 2019г

Кулинаритет с 26 января 2019г

pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.