мк

21600pуб.
за курс
2400pуб.
экономия
Записаться на курс
 

Занятие 1. Мясо

Рагу из баранины томленой в красном вине с овощами,запечённое под воздушным картофельным кремом.

Медальоны из говяжьей вырезки в сливоно- горчичном соусе, с гарниром из кус-куса и овощей.

Мусака с говяжьим фаршем с баклажанами и томатами.

 

Занятие 2. Супа и соуса

Финский рыбный суп с брокколи на сливках

Сырный суп с шафраном и креветками

Густой суп гуляш

Соус красное вино с пятью перцами

Соус Барбекю в домашних условиях

Кисло сладкий соус к курице или ребрышкам

Соус Бешамель базовый

 

Занятие 3. Салаты и заправки, Тапас.

Теплый салат с говядиной и грибами.

Салат с рыбой слабой соли и картоплянниками в ореховом соусе

Овощной салат с хрустящими баклажанами в соусе сладкий Чили.

Соус Винегрет к овощным блюдам

Соус домашний фито-майонез

Соус Цитронет.

Тапасы

На черном хлебе со шпротами ,авокадо и лимоном

На крекере с крем сыром и вялеными черри

На багете с паштетом из цыпленка.

 

Занятие 4. Десерты

Панакота с жженым сахаром и брусничным Кули

Кофейный крем Брюле 

Конфеты ручной работы ( трюфель в миндальной крошке)

 

Занятие 5. Птица

Куриная грудка, начиненная омлетом с грибами на сливочном соусе.

Утиное филе в апельсиновом маринаде с печёной грушей.

Крокет из филе курицы в тайском стиле.

 

Занятие 6. Рыба.

Биточки из рыбы с чечевицей на кабачковой икре.

Фрикасе из рыбы с брокколи и черри

Рыба Гравлакс в домашних условиях с тартаром из огурца и копченой сметаной

 

Занятие 7. Завтраки.

Гранола с медом,сухофруктами и орехами.

Рисовый пудинг с вишнёвым вареньем.

Брускетта со свежими овощами и греческим сыром.

Панкейки с припеком из груши в сливочно- медовом соусе.

 

Занятие 8. Званный ужин.

Муксун фаршированный муссом из лосося и шпината

Галантин из цыпленка с ветчиной и сыром

Свиная шейка чиненая черносливом и чесноком запечённая в горчице.

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Что такое “Кулинаритет Anetti”?

Кулинаритет Anetti - это обучающий курс для тех, кто хочет познать волшебство кулинарного искусства на практике и научиться готовить вкуснейшие блюда, не тратя на это целый день. Мы постарались учесть все нюансы современной жизни, чтобы создать то, что нужно именно вам! 

Курс подойдёт как молодой невесте, желающей научиться сражать всех наповал своим кулинарным мастерством, так и уже опытной хозяйке, мечтающей узнать, как сочетать несочетаемое и тратить на готовку минимум времени. Помимо этого, вы научитесь сервировать стол, как это делают в лучших ресторанах мира.

 Вас ждут:

- лайфхаки и секреты от опытных поваров;

- интересные домашние задания - отработка блюд в домашних условиях;

- знакомства с такими же увлечёнными кулинарами как вы;

- диплом о прохождении одного из интереснейших курсов.

А помимо этого - красивые фото с занятий и непередаваемые эмоции!

Самое время отправиться в удивительное гастрономическое путешествие с Anetti!

АКЦИЯ!

При оплате полного курса  СКИДКА 10%, экономия 2.400 руб. Вы платите всего 21.600 руб.  

Курс состоит из 8 занятий, 1 раз в неделю по воскресеньям.

Начало курса 20 октября 14:00

Наш адрес:  Иркутск, Октябрьской революции, 3

Галерея В.Бройнштейна

Подробности на нашем сайте и Инстаграм @anettistudio

А так же мы с удовольствием расскажем Вам все  по телефону  757-847

Или пообщаемся в WhatsApp 8 902 511 78 47

Поделиться
Кулинаритет-2 с 20 октября 2019 года

Кулинаритет-2 с 20 октября 2019 года

pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.