Курс из 8 занятий "Базовый кондитерский курс." СТАРТ 3 ФЕВРАЛЯ

Группы: 
до 12 человек
за 8 занятий 18 000 pуб.
за курс
2000pуб.
экономия
Записаться на курс

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

 Базовый 2-х месячный кондитерский курс из 8 занятий.

СТАРТ 3 ФЕВРАЛЯ

Программа Курса.

1 занятие. Капкейки, брауни и кейк-попсы. 3 февраля

  • Капкейки с нежной карамелью и оформление кремом 
  • Работа с кондитерским мешком и насадками
  • Кейкпопсы. Глазурь
  • Брауни  с орехами порционный

2 занятие. Эклеры и торт Крокембуш. 10 февраля

  • Эклеры
  • Торт Крокембуш из пирожных Шу
  • Краклен. Крем заварной
  • Работа с карамелью

3 занятие. Меренга,  торт Павлова, Дакуаз. 17 февраля

  • Базовые виды кремов: ганаж, шантии, англез, муслин
  • Три вида меренги: французская, швейцарская, итальянская.
  • Десерт «Павлова»
  • Дакуаз кокосовый

4 занятие. Его величество – Макаронс. 24 февраля

  • Макаронс  с ягодной начинкой
  • Макаронс  с шоколадной начинкой

5 занятие. Любимые торты детства. 3 марта

  • Наполеон
  • Птичье молоко
  • Основы работы с агар-агаром

6 занятие. Ассорти. 10 марта

  • Зефир
  • Мармелад
  • Маршмелоу

7 занятие. Торт в стиле "Рустик". 17 марта

  • Красный бархат
  • Работа с кремом, выравнивание торта
  • Оформление торта в стиле «Рустик»
  • Теория - шоколад. Шоколадный декор.

8 занятие. Муссовый торт за 1 вечер. 24 марта

  • Зеркальная глазурь
  • Бисквит
  • Крамбл
  • Фруктовое компоте
  • Намелака
  • Мусс шоколадный

 

Обучение проходит в формате практики.

Курс из 8 занятий —  18 000 руб.

1 занятие — 2 500 руб.

АКЦИЯ!

При оплате полного курса  СКИДКА 10%, экономия 2 000 руб. Вы платите всего 18 000 руб.  Возможна оплата помесячно - 9 000 за 4 занятия

 

Программа может меняться с учетом ваших пожеланий. по тел. 707-467 

Надежда Ольшевская Автор и ведущий

Сейчас Надежда один из самых известных кондитеров региона. За её плечами обучение в известной испанской школе кондитерского искусства «PastryHouse», а также работа с такими признанными мастерами как Ханс Овандо, Вера Никандорова

И каждый её торт или десерт – как произведение искусства. Кто-то может сказать, что использовать такое словосочетание слишком самонадеянно. Но если мы заглянем в словарь, то увидим, что произведение искусства – это объект, обладающий эстетической ценностью,материальный продукт художественного творчества, сознательной деятельности человека.

Поделиться

Как прошли предыдущие занятия?

Курс из 8 занятий "Базовый кондитерский курс." СТАРТ 3 ФЕВРАЛЯ Абонемент 20 000 (8 занятий) Разовое посещение 2 500

Курс из 8 занятий "Базовый кондитерский курс." СТАРТ 3 ФЕВРАЛЯ

Абонемент 20 000 (8 занятий) Разовое посещение 2 500pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.