Курс из 6 занятий "Учимся готовить по выходным!"

Группы: 
до 12 человек
13 500 за 6 занятийpуб.
за курс
1 500 pуб.
экономия
Записаться на курс

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Присоединяйтесь! Мы разбудим ваш интерес к кулинарии и покажем, что готовить легко и увлекательно! 

Для того, чтоб удивить своих близких новыми изысканными блюдами, вам не потребуется много времени, не потребуется и особенных навыков. Специально в помощь хозяйкам в приготовлении ежедневного обеда или ужина, при подготовке ко встрече гостей, семейных торжеств мы разработали курс из 6 занятий по основным направлениям кулинарии. На каждом мастер- классе вы освоите навыки, которые помогут вам ежедневно создавать новые блюда для вашего стола. После курса вам не нужно будет каждый день находить новые рецепты, вам не нужно будет придумывать ничего уникального. Вы сможете регулярно повторять свои удачные рецепты, которые станут вашими коронными блюдами, а домашние за это вам будут только благодарны.

На занятиях вы научитесь обращаться с поварскими аксессуарами, правильно подбирать и хранить продукты, готовить, украшать и подавать на стол прекрасные закуски, основные блюда и десерты. Вы узнаете не просто рецепты блюд, а сочетания продуктов. Как правильно подать и оформить, как сделать соус, как применять пряности и многое, многое другое!

Программа курса: 
1. Овощные закуски и соусы

  • Помидоры чери томленые в оливковом масле.
  • Печеные перцы в маринаде.
  • Баклажанная Барта.
  • Соус на основе свежего огурца и сметаны.
  • Лепешка из заварного теста.
  • Жаренная курица.
     

2. Блюда из форели:

  • Закуска из форели слабой соли на хрустящей Брускете в дополнении крема из печеного картофеля и свекольным луком.
  • Суп Бельгийский Ватерзой. Удивительное сочетание форели, сливочного супа и свежести мяты.
  • Копченая спинка форели с соусом " Сальса Верде" и красным булгуром. 

3. Вкусный обед. Комбинируем мясо, птицу и морепродукты.

  • Средиземноморская горячая закуска
  • Жареха Хорватская (разжареная индейка, свинина, картофель, грибы).
  • Фрикасе по- Венесуэльски( курица, индейка)

 

4. Все о мясе
  • Салат из говяжьего ростбифа с соусом из анчоусов , яйцом пашот и хлебными чипсами.
  • Суп Порто из говядины, чечевицы и портвейном
  • Говядина в соусе на топленом молоке с картофелем по Лионски. 

5. Блюда с уткой

  • Салат Венецианский. Из утки,ягодно-базиликовым сорбитом, микс зеленью и жареным яблоком.
  • Венгерский суп с уткой( приготовленный по принципу соуса "Ромеско" и печеного картофеля.
  • Утиное филе в цитрусовом маринаде , с ягодным соусом и гратенном из яблок с имбирной свежестью.  

6. Десерты 

  • Популярные виды бисквитов, кремов и выпечки. Необычная подача и базовые основы десертов.

По окончании обучения выдается сертификат.

Курс из 6 занятий —  15 000 руб.

1 занятие — 2.500 руб.

АКЦИЯ!

При оплате полного курса  СКИДКА 10%, экономия 1.500 руб. Вы платите всего 13.500 руб.  

Программа может меняться с учетом ваших пожеланий. по тел. 707-467 

Дмитрий Нарыжнев Автор и ведущий
Метки: 
Поделиться

Как прошли предыдущие занятия?

Курс из 6 занятий "Учимся готовить по выходным!" Абонемент 13 500 (6 занятий) Разовое посещение 2500

Курс из 6 занятий "Учимся готовить по выходным!"

Абонемент 13 500 (6 занятий) Разовое посещение 2500pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.