Корпоратив на природе

Еда становится вкуснее, когда принимаешь участие в ее приготовлении, даже если самое ответственное берет на себя повар-профессионал. Готовим аппетитные блюда на открытом огне, общаемся и наслаждаемся вкусом!

Погрузитесь в увлекательный мир кулинарного искусства. Соберитесь за городом, вместе, как одна большая семья, и приготовьте настоящие гастрономические шедевры. В этом вам поможет профессиональный шеф-повар студии Anetti. Он не утаит от вас ни одного секрета приготовления самых аппетитных блюд. При желании мы можем устроить мероприятие в формате кулинарной битвы.

Количество участников: от 15 до 500 человек.

Место проведения: базы отдыха и другие площадки («Ёлочка», «Бурдугуз», другие площадки)

 
Аренда беседки в кемпинг-отеле «Ёлочка», столов, входные билеты (на 35 чел.) 15 000 ₽
Развлекательная программа с профессиональным ведущим, музыкальным сопровождением**    20 000 ₽
Мастер-класс 2800/3500 руб. на одного человека

 

 

Итоговая стоимость мероприятия складывается из трех пунктов: аренда (по количеству человек) + программа (Не обязательно) + мастер-класс (один из двух вариантов)

 

**Для проведения крупных мероприятий мы сотрудничаем с профессиональной ведущей Ириной Захаровой и опытным звукорежиссёром со своей аппаратурой. Ирина тщательно продумывает сценарий вашего торжества: приветствие, сопровождение мастер-класса, проведение конкурсов (костюмы сумоистов и весь реквизит входит в стоимость), награждение и поздравление.

 

Все блюда готовятся на мангале, на открытом огне. При проведении праздничного вечера студией предоставляется весь необходимый инвентарь: посуда, ножи, фартуки, свежие продукты для кулинарного мастер-класса.

Фотограф, трансфер, другие услуги предоставляются по договорённости.

Пример проведения Кулинарной битвы

Участники состязания делятся на несколько команд, каждой из которых предстоит открыть свой собственный ресторан. В настоящих полевых условиях вы познаете премудрости кулинарного поединка и освоите тактику гастрономического боя.

Каждой команде помогает свой шеф-повар. В нелегкой борьбе выигрывает та команда, которая сможет быстрее и качественнее приготовить обед из нескольких блюд, сделать фирменное блюдо, сервировать столы и презентовать свой ресторан. Оценивать работу шеф-поваров и их команд будет комиссия из шеф-поваров и представителей каждого военного лагеря. В битве пострадавших не будет,в конце состязания соперники смогут насладиться вкусным обедом, приготовленным своими руками.

По завершению праздника проходит вручение именных фирменных дипломов с вашей подписью и пожеланиями сотрудникам.

Выражаем надежду на плодотворное и вкусное сотрудничество!

 

Фотоотчёты прошедших мероприятий вы можете посмотреть на нашем сайте

Мы полностью организуем выездной пикник «под ключ» и вам не придется ни о чём беспокоиться!

Поделиться