МАСТЕР-КЛАССЫ
ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ПОД РУКОВОДСТВОМ ШЕФ-ПОВАРА
ВЫ ОТКРОЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРЕКРАСНО ПРОВЕДЕТЕ ВРЕМЯ
НРАВЯТСЯ ДЕТЯМ
Захватывающие программы, где дети могут открыть для себя магию кулинарии
ТИМБИЛДИНГ
Сплотите команду и укрепите дружбу, приготовив совместно целый стол вкусных блюд
ПОД КЛЮЧ
Тематические и праздничные программы для детей и взрослых под любую концепцию
МАСТЕР-КЛАССЫ
Продолжительность: 3 часа
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ
Погружаемся в культуру самой древней кухни на земле:

• Губаджоу в кисло-сладком соусе;
• Салат в китайском стиле с баклажанами;
• Баоцзы — паровые булочки;
• Бананы в карамели.
Продолжительность: 3 часа
ЛЕГЕНДЫ
Знаете ли вы, что есть блюда, которые стали настоящими легендами в мире кулинарии? Эти блюда не только утоляют голод, но и доставляют незабываемые ощущения и впечатления. В этом мастер классе вы научитесь готовить те самые, легендарные блюда — салат «Цезарь», Лазанью и Тирамису.
Продолжительность: 90 минут.
ПАНАЗИАТСКИЙ СЕТ
Лапша удон ручной работы со свининой, немы с кисло-сладким соусом. Вместе с шеф-поваром каждый гость приготовит обед из двух блюд паназиатской кухни. Готовый обед упакуем в привычную для доставки упаковку, и вы сможете забрать его с собой!
Продолжительность: 3 часа
КАПКЕЙКИ И МАФФИНЫ
Мастер-класс по приготовлению лимонных капкейков с клубничным кремом и шоколадных маффинов с апельсиновой глазурью. Здесь вы познакомитесь с техниками профессионального приготовления десертов, научитесь сочетать различные вкусы и создавать неповторимые комбинации ингредиентов.
Продолжительность: 3 часа.
ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО СТЕЙКА
На этом мастер-классе гости приготовят: салат с ростбифом, классический и альтернативный стейк. Познакомятся с тремя способами приготовления идеального стейка — су-вид, гриль, сковорода. В программу включено винное сопровождение.
Продолжительность: 90 минут
ПАСТЕРИЯ ДЖОВАННИ
Паста ручной работы с курицей. Учимся в домашних условиях делать 3 вида пасты (пенне, фетучини, ньокки) и три вида соусов ( полло кремоса и песто). Каждый гость приготовит один вид пасты для себя, сделает соус с курицей и оформит вкусное домашнее итальянское блюдо. Насладиться готовым блюдом можно сразу в студии или унести с собой.
Продолжительность: 90 минут
ПИЦЦА
На мастер-классе приготовим: кальцоне —закрытая форма пиццы в виде полумесяца, и пиццу Пикколо на жидком тесте. Вместе с шеф-поваром каждый гость приготовит два вида итальянской сытной выпечки, которую мы бережно упакуем в коробку и вы унесете горячую закуску домой, на пикник или в офис к чаю.
Продолжительность: 3 часа
БЕНТО-ТОРТЫ: 3 БИСКВИТА И 3 НАЧИНКИ
Бенто-торт — маленький тортик, который рассчитан на 1-2 человек. Он станет идеальным подарком близкому человеку. В его оформлении приветствуются легкая небрежность, не совсем аккуратные украшения из крема, широкая цветовая гамма и забавные надписи. Бенто торт — уникальный десерт. Его вкус и дизайн подбираются индивидуально, исходя из предпочтений человека, для которого он готовится.
Продолжительность: 3 часа
ТОРТ «ТРИ ШОКОЛАДА»
Фантастически нежный десерт, отдалённо похожий на тягучее, подтаявшее мороженое. Сочетание разных видов шоколада лишь усиливают удивительные впечатления от классического рецепта. На мастер-классе мы сосредоточимся на трех видах шоколада: молочном, темном и белом, которые создадут идеальное сочетание вкусов и текстур в каждом кусочке.
Продолжительность: 90 минут
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ
На этом мастер-классе гости научаться готовить Пибимпаб — одно из самых популярных и полезных блюд с богатой историей. А ещё мы все вместе сделаем Чапчхэ — закуску для традиционного праздничного стола в Корее.
Продолжительность: 90 минут
ЛЕГЕНДАРНЫЕ БЛЮДА
Меню: лазанья с домашним рагу и салат «Цезарь». Поговорим про самые популярные блюда. Приготовим тесто на пасту, раскатаем листы на машинке. Сделаем соус бешамель и рагу для лазаньи. Научимся делать правильный соус Цезарь. Вкусом готовых блюд можно насладиться у нас в студии или забрать их с собой в офис или домой.
Продолжительность: 90 минут
ИТАЛЬЯНСКИЙ ОБЕД
Экспресс мастер-класс для взрослых. В меню: антипасто Капрезе, буррата (готовим сами из сыра моцарелла), крем-суп из тыквы.
Продолжительность: 3 часа
ЧИЗКЕЙКИ: НЬЮ-ЙОРК И СНИКЕРС
Чизкейк Нью-Йорк — классический, известный своим нежным, богатым сырным вкусом. Чизкейк Сникерс — это сочетание шоколада, карамели, арахиса и сливочного сыра. Вы научитесь готовить два изумительных десерта, способных поразить своим неповторимым вкусом и эстетичным видом.
Продолжительность: 3 часа
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ И ПИРОЖНЫЕ ПАВЛОВА
Приготовим воздушную меренгу, взобьём воздушный крем, соберём и украсим свежими ягодами идеальный меренговый рулет с миндальными лепестками и вишневым конфи. Затем изготовим пирожные Павлова с нежным сливочным кремом Шантильи и свежими ягодами. После мастер-класса чаепитие!
Продолжительность: 3 часа
ДОМАШНЯЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ С МАУРО ПИКАРДИ
Погружение в атмосферу настоящей Италии! Новое меню: закуска из креветок в розовом соусе, ризотто с креветками и кальмарами, суп из моллюсков по-неополитански — Zuppa di frutti di mare, сицилийские вафельные трубочки Канноли.
Продолжительность: 3 часа
РОЛЛЫ: КРУЧУ-ВЕРЧУ
Научимся варить рис и соус для суши риса, а также накрутим несколько видов закрытых и открытых роллов. Меню: Эби маки, Унаги маки, Темпура ролл, Ролл Москва.
Продолжительность: 3 часа
MACARONS
Французское лакомство с нежными начинками, десерт, который считается одним из самых изысканных в мире. Вы узнаете все процессы готовки: от выбора правильных ингредиентов до приготовления тонких коржиков и нежных начинок. Приготовим несколько вариантов начинок: классические ягодные и шоколадные с карамелью.
Продолжительность: 3 часа
МЯСНЫЕ ТРАДИЦИИ
Меню: рускетты с ростбифом из телятины, люля-кебаб по-армянски, кутабы с мясом и зеленью.
Продолжительность: 90 минут
ЗАВТРАК ВЫХОДНОГО ДНЯ
Меню: шакшука и кокосовые сырники с вишней Приятным дополнение к вашему завтраку станет авторский чай от шеф-повара.
Продолжительность: 90 минут
ТЕКС-МЕКС БУРГЕР
Меню: Pulled pork-бургер с картофельным панкейком и резаное пиво. Бургеры приготовим с нуля, от булочки до соуса. Шеф-повар расскажет, что такое Pulled pork и как его готовить. А также каждый гость сделает себе резаное пиво под бургер.
Продолжительность: 90 минут
РОЛЛЫ
Меню: темпура ролл, лава ролл. Вместе с шеф-поваром разберем принципы приготовления роллов. Каждый гость приготовит две порции роллов и попробует свой шедевр на вкус!
Продолжительность: 3 часа
ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ»
Научитесь приготовлению роскошного десерта под чутким руководством опытного кондитера. Испечём сочный бисквит, взобьём стабильный крем и украсим свой индивидуальный торт. После мастер-класса вы заберёте свой торт в индивидуальной крафтовой упаковке. Диаметр торта 17 см, вес 1,3 кг.
Продолжительность: 3 часа
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Познакомимся с перепёлкой, индейкой и уткой. Узнаем, как правильно выбрать, хранить, дефростировать, научимся правильно готовить. Меню: закуска из утиной грудки с фруктовым конфитюром, тёплый салат из перепёлки с винным соусом, индейка в беконе с кускусом.
Продолжительность: 90 минут
ХОЧУ ХАЧАПУРИ
Меню: хачапури по-аджарски, балканский сырный бурекас. Вместе с шеф-поваром каждый гость приготовит два вида национальной выпечки с сыром, которую мы бережно упакуем в коробку и вы унесете горячую закуску домой или в офис к чаю.
Мастер-класс 18+
ИГРИСТОЕ. ВСЁ ДЕЛО В ПУЗЫРЬКАХ
Насладитесь вечером с подачей блюд от шеф-повара Владислава Асхаева под сопровождение игристых вин и увлекательных историй от сомелье Юлии Расстыргиной.
Продолжительность: 3 часа
СЕКРЕТНОГО ИНГРИДИЕНТА НЕТ
В мультфильме «Кунг-фу Панда» была интрига: какой секретный ингредиент делает лапшу папаши Пина такой особенной? Раскроем для вас этот секрет и поделимся историей происхождения и деталями приготовления кимчи рамен, супа Фо Бо, вонтонов со свининой и собы с курицей.
Продолжительность: 90 минут
МЯСО И ВИНО
Готовим два вида стейка из говядины, оформляем с брусничным соусом и салатом с томатами. На двух разных видах стейка отработаем разную степень прожарки и попробуем каждую из них. Пробуем стейк с бокалом вина и общаемся.
Продолжительность: 2 часа
ОДИН ДОМА: ДЕТСКАЯ ПИЦЦЕРИЯ
Меню: пицца «Гавайская», «Кватро Формаджи», «Кальцоне» с тыквой, «Неаполитано» Детский мастер-класс по приготовлению пиццы для детей 10-14 лет. Учимся работать с тестом, изучаем различные виды пиццы и знакомимся с новыми вкусами!
Продолжительность: 2 часа
ОДИН ДОМА: РОЛЛЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ 10-14 ЛЕТ
Роллы не нуждаются в представлении. А вот как их готовить знают не все. Меню: Канада, Филадельфия, Ролл Москва.
Продолжительность: 2,5 часа
ХИНЧКАЛИ МАМА И ХАЧАПУРИ
Семейный мастер-класс для детей 4-9 лет в сопровождении взрослых. Готовим «Мама хинкали» — в одной огромной хинкали прячется несколько хинкали поменьше. Наш шеф-повар поделится секретами и тонкостями приготовления. Ещё на мастер-классе вы научитесь готовить хачапури по-аджарски.
Продолжительность: 2,5 часа
СЕМЕЙНАЯ МАСТЕРСКАЯ: ТВОРЧЕСТВО И КУЛИНАРИЯ
Вас ждет увлекательный мастер-класс по приготовлению пиццы от шеф-повара и мастер-класс по раскрашиванию поварского фартука! Проведите интересно время со своими детьми!
Продолжительность: 2,5 часа
МАФФИНЫ: ДЛЯ ДЕТЕЙ 4-9 ЛЕТ С РОДИТЕЛЯМИ
Шоколадные маффины с каплями шоколада и глазурью из молочного шоколада станут настоящими шоколадными бомбами! А чтобы они были еще красивее и аппетитнее, мы покрыли их аппетитной глазурью из молочного шоколада.
Продолжительность: 2,5 часа
ЗАВТРАК «ПОКА ВСЕ ДОМА»
Семейный мастер-класс для детей 4-9 лет с родителями. Учимся вместе готовить простые нескучные завтраки: глазунья со смайликом, омлет Пуляр, кокосовые сырники с вишней, яйцо Бенедикт
Есть вопрос? Нужна консультация? Оставьте заявку на обратный звонок, я перезвоню и отвечу на все вопросы.
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с условиями Политики обработки персональных данных.
ГАЛЕРЕЯ
Эмоции и впечатления со временем становятся прекрасными воспоминаниями, которые мы любим коллекционировать
ОТЗЫВЫ
НЕ УВЕРЕНЫ В ВЫБОРЕ МАСТЕР-КЛАССА?
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК.
ПЕРЕЗВОНИМ И ОБО ВСЁМ РАССКАЖЕМ!
Made on
Tilda